ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Апрельское..

Апрельское..

25 апреля 2019 - Ольга Юрковская
article446224.jpg
Вечера цветущие апрелем, 
Напевают оды под окном, 
Мы себе когда - нибудь поверим, 
Мы себя когда-нибудь найдём. 

Обнимает тёплая прохлада, 
Распускает солнечный бутон, 
Мы о счастье помечтаем завтра, 
Мы ещё немного подождем. 

И к зелёным тянутся деревьям, 
Наперед рожденные года, 
По крутым торопится ступеням, 
Человека смелая нога. 

Вечера над пышными садами, 
По весне надеждами цветут. 
Мы ещё не всем не все сказали. 
Нам сказать когда-нибудь дадут...

© Copyright: Ольга Юрковская, 2019

Регистрационный номер №0446224

от 25 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446224 выдан для произведения: Вечера цветущие апрелем, 
Напевают оды под окном, 
Мы себе когда - нибудь поверим, 
Мы себя когда-нибудь найдём. 

Обнимает тёплая прохлада, 
Распускает солнечный бутон, 
Мы о счастье помечтаем завтра, 
Мы ещё немного подождем. 

И к зелёным тянутся деревьям, 
Наперед рожденные года, 
По крутым торопится ступеням, 
Человека смелая нога. 

Вечера над пышными садами, 
По весне надеждами цветут. 
Мы ещё не всем не все сказали. 
Нам сказать когда-нибудь дадут...
 
Рейтинг: +3 212 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 26 апреля 2019 в 07:17 +1
Зеленое бежит к нам отовсюду! best-7
Ольга Юрковская # 26 апреля 2019 в 09:03 +1
Это точно.Спасибо laugh