Апрель

Зовет весенних чувств метель
толкая всех на безрассудство
и учит снова нас апрель
любви высокому искусству

судьба нам снова шанс дает
слегка играя с нами в прятки
вновь испытать души полет
ответив на любви загадки

и чувства в нас рождают слезы
пока звенит сердечная струна
весной не хочет сердце прозы
весною сердцу лирика нужна

не избежать нам чувств напасти
пока волнует сердце кровь
ведь в мире нет сильнее власти
чем власть любви и право на любовь

© Copyright: АНАТОЛИЙ КОХАНСКИЙ, 2018

Регистрационный номер №0419071

от 21 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419071 выдан для произведения: Зовет весенних чувств метель
толкая всех на безрассудство
и учит снова нас апрель
любви высокому искусству

судьба нам снова шанс дает
слегка играя с нами в прятки
вновь испытать души полет
ответив на любви загадки

и чувства в нас рождают слезы
пока звенит сердечная струна
весной не хочет сердце прозы
весною сердцу лирика нужна

не избежать нам чувств напасти
пока волнует сердце кровь
ведь в мире нет сильнее власти
чем власть любви и право на любовь
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!