Апофеоз.

5 февраля 2013 - Genri
                                                           Апофеоз,- когда стихи,как розы
                                                           В своей неистребимой красоте
Струятся в этот мир,как слёзы
Ребёнка в первозданной чистоте...

Мы чаще спим! А надо просыпаться,
Стряхнувши паволоку с сонных глаз.
Нам надо чаще в чувствах содрогаться
И ждать чудес,как-будто в первый раз.

Нежданной гостей пусть нагрянет
Всё позабытое давным-давно.
Сквозь алость раннюю заглянет
К нам мир  в открытое окно...
 

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0114886

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114886 выдан для произведения:

                                                                       Апофеоз,- когда стихи,как розы

В своей неистребимой красоте,
Струятся в этот мир,как слёзы
Ребёнка в первозданной чистоте...

Мы чаще спим! А надо просыпаться,
Стряхнувши паволоку с сонных глаз.
Нам надо чаще в чувствах содрогаться
И ждать чудес,как-будто в первый раз.

Нежданной гостей пусть нагрянет
Всё позабытое давным-давно.
Сквозь алость раннюю заглянет
К нам мир открывшийся в окно...
 
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!