ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → АНТРОПОЛОГИЯ

АНТРОПОЛОГИЯ

23 мая 2013 - Семён Гонсалес
article137867.jpg

Футуристам 
посвящается,
Владимиру Владимировичу 
особенно.
Бьет в колокол 
большая 
грозная 
палица:
Прежняя 
наука 
маразмом 
угроблена!!!

Ненаучная антропология:
Людишки-мышки 
под наблюдением.
И пусть 
человек 
не понимает 
многого,
Довольно 
одного 
желания-хотения!

Незапятнанная репутация –
Первый шаг 
на пути 
к святости.
Небесная контора 
выпускает 
акции…
Умолкни, критик – 
не говори гадости!

Пусть манит первозданное –
Всякие 
природные 
неровности.
Знаю, 
больше 
привлекают 
внимания
Рожденные
хай-теком 
неживые здания……
Доморощенным 
антропологам 
плевать 
на условности!


______________________________________
рис. Давид Бурлюк. "Головы"

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2013

Регистрационный номер №0137867

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137867 выдан для произведения:

Футуристам 
посвящается,
Владимиру Владимировичу 
особенно.
Бьет в колокол 
большая 
грозная 
палица:
Прежняя 
наука 
маразмом 
угроблена!!!

Ненаучная антропология:
Людишки-мышки 
под наблюдением.
И пусть 
человек 
не понимает 
многого,
Довольно 
одного 
желания-хотения!

Незапятнанная репутация –
Первый шаг 
на пути 
к святости.
Небесная контора 
выпускает 
акции…
Умолкни, критик – 
не говори гадости!

Пусть манит первозданное –
Всякие 
природные 
неровности.
Знаю, 
больше 
привлекают 
внимания
Рожденные
хай-теком 
неживые здания……
Доморощенным 
антропологам 
плевать 
на условности!


______________________________________
рис. Давид Бурлюк. "Головы"

 

 

 
Рейтинг: +3 743 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 23 мая 2013 в 11:36 +1
Интересный стих с глубоким смыслом современности!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Семён Гонсалес # 23 мая 2013 в 11:37 0
Маяковский вдохновил... Спасибо! rose
Скальд # 23 мая 2013 в 19:48 +1
Лженауки проникли удушливой пылью -
Во все щели обыденной той суеты,
Что мы жизнью зовём, подчиняясь насилию,
Предав идеалы детской мечты ...
Семён Гонсалес # 3 июня 2013 в 21:05 +1
Не в бровь, а в глаз! Спасибо, Олег!