ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ангелы любви

Ангелы любви

3 июня 2013 - Валерий Лазарев

 А за тонкой стенкой пересмешники,

Всё трактуют о любви на прежний лад.
Невдомек им, что дубовые столешники,
В свое время всех  уложат ровно в ряд.
От любви ни спрятаться, ни скрыться,
Искры сыпятся, не гаснув на лету,
И два ангела на крыльях, им не спится,
Превозносят в небо, светлую мечту. 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0140171

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140171 выдан для произведения:

 А за тонкой стенкой пересмешники,

Всё трактуют о любви на прежний лад.
Невдомек им, что дубовые столешники,
В свое время всех  уложат ровно в ряд.
От любви ни спрятаться, ни скрыться,
Искры сыпятся, не гаснув на лету,
И два ангела на крыльях, им не спится,
Превозносят в небо, светлую мечту. 

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
wesnuschka # 3 июня 2013 в 12:41 +1
best
Валерий Лазарев # 3 июня 2013 в 13:11 0
Спасибо за признания!