ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первая любовь

Первая любовь

2 июня 2013 - Валерий Лазарев

Я в детстве знал одну девчонку,

Косички в пальцах  теребя,

Хихикнет тихо,  и в сторонку,

Улыбку спрячет от меня.

Сама же рядом так и трётся,

Влюблено смотрит,  чуть дыша,

А взгляд заметит, отвернется,

И прочь уходит не спеша.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0140001

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140001 выдан для произведения:

Я в детстве знал одну девчонку,

Косички в пальцах  теребя,

Хихикнет тихо,  и в сторонку,

Улыбку спрячет от меня.

Сама же рядом так и трётся,

Влюблено смотрит,  чуть дыша,

А взгляд заметит, отвернется,

И прочь уходит не спеша.

 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (2)
wesnuschka # 3 июня 2013 в 13:37 +1
Ох уж первая любовь,
эти юные года,
не забывается такое не когда! love
Валерий Лазарев # 3 июня 2013 в 13:41 0
Да, Марин-очка! Да, ДА! И Первая, и последняя... они все милы сердцу - ему не прикажешь.