ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ АНГЕЛ САМОИРОНИИ

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ АНГЕЛ САМОИРОНИИ

Мой ангел хранитель,
И ангел самоиронии
Слетаются порознь или вдвоем.
Иллюзии демона и какофонии,
Мы гоним из дома втроем.

И долго любовь заселяется,
Проверив,что площадь пуста.
Уверенно располагается
Где хочет--проста и чиста.

И слезами окна промоются,
Чтоб ярок,насыщен был вид.
И черные пятна отмоются.
Так бог понемногу хранит.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0198357

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198357 выдан для произведения: Мой ангел хранитель,
И ангел самоиронии
Слетаются порознь или вдвоем.
Иллюзии демона и какофонии,
Мы гоним из дома втроем.

И долго любовь заселяется,
Проверив,что площадь пуста.
Уверенно располагается
Где хочет--проста и чиста.

И слезами окна промоются,
Чтоб ярок,насыщен был вид.
И черные пятна отмоются.
Так бог понемногу хранит.
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!