Ангел

17 октября 2012 - Игорь Ширяев
article85087.jpg

Ангелу дождем побило крылья,
Он хотел взлететь, но не сумел,
И тогда у ангела спросил я,
Почему же он не полетел?

Долго с ним сидели на крылечке,
Говорили каждый о своем:
Я, о невезухе своей вечной,
Он, о том как плохо под дождем...

Пили чай с малиновым вареньем,
Рассказал он мне о небесах,
Я читал ему стихотворенья,
Тучи превращались в облака...

Ангел мой тогда заторопился,
Крыльями взмахнул: Ну все, пока!
Белой птицей в синеву он взвился,
Растворяясь в белых облаках...

Ангел улетел, а я остался,
И гадаю: было или нет?
Вот своим крылом он расписался!
Нужно верить,, вот и весь секрет!

17.10.12

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0085087

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085087 выдан для произведения:

Ангелу дождем побило крылья,
Он хотел взлететь, но не сумел,
И тогда у ангела спросил я,
Почему же он не полетел?

Долго с ним сидели на крылечке,
Говорили каждый о своем:
Я, о невезухе своей вечной,
Он, о том как плохо под дождем...

Пили чай с малиновым вареньем,
Рассказал он мне о небесах,
Я читал ему стихотворенья,
Тучи превращались в облака...

Ангел мой тогда заторопился,
Крыльями взмахнул: Ну все, пока!
Белой птицей в синеву он взвился,
Растворяясь вбелых облаках...

Ангел улетел, а я остался,
И гадаю: было или нет?
Вот своим крылом он расписался!
Нужно верить,, вот и весь секрет!

17.10.12

 
Рейтинг: +4 584 просмотра
Комментарии (1)