Андрею П.

28 октября 2013 - Валерий Лазарев

Ты не один, тоскуешь – зря.

Ведь рядом есть твоя семья.

Есть точно, знаю, рядом друг,

Ты оглянись живей вокруг.

И в красках осени постылой

Живет тот дух твоей любимой!

Ты не беги, остановись, замри,

Увидишь все, что впереди!

Забрезжит яркий ясный свет,

И он нам сможет дать ответ –

Как в этом мире не спокойном

Жить можно все-таки пристойно!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0166401

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166401 выдан для произведения:

Ты не один, тоскуешь – зря.

Ведь рядом есть твоя семья.

Есть точно, знаю, рядом друг,

Ты оглянись живей вокруг.

И в красках осени постылой

Живет тот дух твоей любимой!

Ты не беги, остановись, замри,

Увидишь все, что впереди!

Забрезжит яркий ясный свет,

И он нам сможет дать ответ –

Как в этом мире не спокойном

Жить можно все-таки пристойно!

 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (4)
Олег Бескровный # 28 октября 2013 в 12:25 +1
Спокойно и убедительно.
Валерий Лазарев # 28 октября 2013 в 15:00 0
Наверное из-за спешки, нам всегда чего-то в этой жизни и не хватает.
Natali # 29 октября 2013 в 14:19 +1
Валерий Лазарев # 29 октября 2013 в 22:47 0
Очень оригинальные открытки у вас. А я вот такие не могу делать. Спасибо за комментарий.