ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Алене Лазаревой

Алене Лазаревой

28 октября 2013 - Валерий Лазарев

Ну, как же хочется, придти,

Смотри, меня не обмани!

Так далеко, я все пойму,

Тебя я нежно к себе прижму!

Ты станешь верною женой,

Дышать и жить только со мной!

Себя, меня не умоляй –

Поверь, что в жизни будет рай!

И звезды с неба я достану,

Любить тебя не перестану!

Так долго вместе проживем,

Как хорошо, что мы вдвоем!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0166478

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166478 выдан для произведения:

Ну, как же хочется, придти,

Смотри, меня не обмани!

Так далеко, я все пойму,

Тебя я нежно к себе прижму!

Ты станешь верною женой,

Дышать и жить только со мной!

Себя, меня не умоляй –

Поверь, что в жизни будет рай!

И звезды с неба я достану,

Любить тебя не перестану!

Так долго вместе проживем,

Как хорошо, что мы вдвоем!

 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (5)
Natali # 29 октября 2013 в 14:18 +1
super
Валерий Лазарев # 29 октября 2013 в 22:49 0
Спасибо. Шутка моя осталась не замеченной. И только вы успели улыбнуться.
Галина Дашевская # 31 октября 2013 в 00:36 +1
Достанешь ли звезду? Она высоко.
Валерий Лазарев # 3 ноября 2013 в 10:18 0
ГалоЧка, это же шуточное произведение. А так, конечно, для любимой все достану
Надежда Рыжих # 6 ноября 2013 в 12:51 0
Просто прелесть ! Объяснение в любви! super