Анабиоз

22 апреля 2013 - Алексей Аимин
article132474.jpg



Душа затиснута в капкан,

Законсервирована в банку,

Вокруг меня сплошной туман,

Где нет лица и нет изнанки.

Нет слов, нет мыслей, пустота,

Пространство, время, бесконечность,

И тишина, и высота,

И видится дорога в вечность.

Эмоций нет. Анабиоз.

И цвет один – стерильно белый.

Ну вот… закончился наркоз –

Я снова обретаю тело.

© Copyright: Алексей Аимин, 2013

Регистрационный номер №0132474

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132474 выдан для произведения:



Душа затиснута в капкан,

Законсервирована в банку,

Вокруг меня сплошной туман,

Где нет лица и нет изнанки.

Нет слов, нет мыслей, пустота,

Пространство, время, бесконечность,

И тишина, и высота,

И видится дорога в вечность.

Эмоций нет. Анабиоз.

И цвет один – стерильно белый.

Ну вот… закончился наркоз –

Я снова обретаю тело.

 
Рейтинг: +4 347 просмотров
Комментарии (3)
юрий старухин # 23 апреля 2013 в 18:53 +1
реалистично. легко воспринято. мне нравится.
Алексей Аимин # 23 апреля 2013 в 20:32 0
Спасибо. Это просто зарисовка, пойманное душевное восприятие действительности. А если честно, сам не знаю как написалось.
Ветер Спин # 10 мая 2013 в 18:27 0
Анабиоз и наркоз... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd