ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Амур и бес

Амур и бес

21 июля 2013 - Валерий Соколов
article148545.jpg

 

Сразил Амур стрелою сердце,

Любовь и страсть пылает в нём.

Но бес в душе уж поселился

И гложет сердце и любовь.

 

Проверку выдумал рогатый,

На крепость чувств невесты молодой

И СМС с бредятиной поганой,

С приветом шлёт на номер той.

 

Я изменил тебе родная!

Такие строчки от него.

Невеста в шоке, как немая,

Ведь все кредиты, на него.

 

Не будет свадьбы дорогая,

А, что с кредитом, вот беда!

Быть спонсором, я не желаю,

Нужны Вам деньги, а не я!

 

Рогатый так мозги запудрил,

Что недалёкий наш жених,

Своей рукою счастье и порушил,

Не будет свадьбы и любви!

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0148545

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148545 выдан для произведения:

 

Сразил Амур стрелою сердце,

Любовь и страсть пылает в нём.

Но бес в душе уж поселился

И гложет сердце и любовь.

 

Проверку выдумал рогатый,

На крепость чувств невесты молодой

И СМС с бредятиной поганой,

С приветом шлёт на номер той.

 

Я изменил тебе родная!

Такие строчки от него.

Невеста в шоке, как немая,

Ведь все кредиты, на него.

 

Не будет свадьбы дорогая,

А, что с кредитом, вот беда!

Быть спонсором, я не желаю,

Нужны Вам деньги, а не я!

 

Рогатый так мозги запудрил,

Что недалёкий наш жених,

Своей рукою счастье и порушил,

Не будет свадьбы и любви!

 
Рейтинг: +1 523 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 24 июля 2013 в 23:35 +1
Стихи актуальны, так бывает в жизни...,
но лучше бы, что все было хорошо

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валерий Соколов # 24 июля 2013 в 23:39 0
Тая, я пишу про не состоявшуюся свадьбу дочери, прочти жених и тебе всё станет ясно. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9