АМБИЦИИ

19 марта 2013 - Валерий Митрохин
article124654.jpg

 

Был несносный. Стал невыносимый.

Был красивым. Нынче мерин сивый.

Всем был нужен. Нынче – ни к чему.

Как пустяк – ни сердцу, ни уму.

 

Потерял бойцовскую ухватку.

Проиграл решающую схватку.

Крест поставил на своей карьере.

Поспособствуй, Господи, Валере!

 

В пору  бы замаливать грехи,

Он же вновь ударился в стихи.

Обменял обычные традиции

На неблаговидные амбиции.

 

Господи, не допускай к Валере

Гения по имени Сальери.

19.03.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0124654

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124654 выдан для произведения:

 

Был несносный. Стал невыносимый.

Был красивым. Нынче мерин сивый.

Всем был нужен. Нынче – ни к чему.

Как пустяк – ни сердцу, ни уму.

 

Потерял бойцовскую ухватку.

Проиграл решающую схватку.

Крест поставил на своей карьере.

Поспособствуй, Господи, Валере!

 

В пору  бы замаливать грехи,

Он же вновь ударился в стихи.

Обменял обычные традиции

На неблаговидные амбиции.

 

Господи, не допускай к Валере

Гения по имени Сальери.

19.03.13

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Ежов # 20 марта 2013 в 12:02 0
supersmile
Валерий Митрохин # 20 марта 2013 в 21:45 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e