Алогизмы

21 декабря 2011 - Ольга Пащенко

Слепая несудьба судьбы уделом

Бездонной мели вывела фарватер.

И, черноту рисуя белым мелом,

Над головой вздувается, как кратер.

 

Мне травят душу в радостном миноре

Цветные сны прозрачного тумана.

И я плещусь в хмельном веселье горя

Страдающим от жажды океаном.

 

Горящим льдом сверкающие строчки

Я буду остужать огнём камина

Пока жива моей вселенной точка -

Бездонный, нескончаемый континуум.

 

© Copyright: Ольга Пащенко, 2011

Регистрационный номер №0007428

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007428 выдан для произведения:

Слепая несудьба судьбы уделом

Бездонной мели вывела фарватер.

И, черноту рисуя белым мелом,

Над головой вздувается, как кратер.

 

Мне травят душу в радостном миноре

Цветные сны прозрачного тумана.

И я плещусь в хмельном веселье горя

Страдающим от жажды океаном.

 

Горящим льдом сверкающие строчки

Я буду остужать огнём камина

Пока жива моей вселенной точка -

Бездонный, нескончаемый континуум.

 

 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (3)
Семён Гонсалес # 22 декабря 2011 в 13:29 0
Шикарно, Оля! Я в таком стиле еще не пробовал писать! v
Ольга Пащенко # 23 декабря 2011 в 07:21 0
Спасибо, Женя. Попробуй как-нибудь. У тебя должно получиться очень хорошо. joke
Семён Гонсалес # 23 декабря 2011 в 13:54 0
Как-нибудь возьмусь! Спасибо! super