ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Алмазы и стразы.

Алмазы и стразы.

1 августа 2014 - Алексей Захаров

 

Скажу банальную я фразу –

Любимыми становятся не сразу.

И долго принимаем за алмазы

Нас блеском ослепляющие стразы

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0230106

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230106 выдан для произведения:

 

Скажу банальную я фразу –

Любимыми становятся не сразу.

И долго принимаем за алмазы

Нас блеском ослепляющие стразы

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (1)
Елена Селезнева # 2 августа 2014 в 19:31 0
))) истину увидел.