ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Алмазные слезы Души

Алмазные слезы Души

9 апреля 2013 - Тамара Кадочникова
article129398.jpg
Алмазные слезы Души соберу,
Положу их в красивый хрустальный сосуд,
Как реликвию горя их сберегу,
Как уроки Судьбы пусть лежат они тут.

Когда Счастье ростки подарит свои
К слезинкам Души я рукой прикоснусь,
Промолвлю ей тихо: «Меня ты прости,
За слезы за эти, обиды и грусть.

За то, что тебе не давала огня,
Божественный Свет, обходя стороной,
А  ты, дорогая, терпела меня,
Хоть в теле моем не простой был "постой".

Пусть память о прошлом сосуд мой хранит
В нем опыт и мудрость тех прожитых лет.
Бокал с горьким ядом давно уж испит,
Сейчас наступил новой жизни рассвет! 

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2013

Регистрационный номер №0129398

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129398 выдан для произведения:

Алмазные слезы  Души  соберу,
Положу их в красивый хрустальный сосуд,
Как  реликвию  горя  их  сберегу,
Как уроки Судьбы пусть лежат они тут.

Когда  Счастье ростки подарит свои
К слезинкам Души я рукой прикоснусь,
Промолвлю ей тихо: «Меня ты прости,
За слезы за эти, обиды и грусть.

За то,  что  тебе  не  давала  огня,
Божественный Свет, обходя стороной,
А  ты,  дорогая,  терпела  меня,
Хоть в теле моем не простой был "постой".

Пусть память о прошлом сосуд мой хранит
В нем опыт и мудрость тех прожитых лет.
Бокал с горьким ядом давно уж испит,
Сейчас наступил новой жизни рассвет! 

 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 20 апреля 2015 в 09:27 0
buket3 удачного в начале новой жизни!
Тамара Кадочникова # 20 апреля 2015 в 18:39 0