ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Аксиома жизни

Аксиома жизни

25 октября 2012 - Юрий Арестов
article87254.jpg

Мы нужны лишь тогда,

     когда очень нужны,

Когда с властью в ладу

     и ещё что-то можем,

Но в опальном плену

     деловой тишины

И цена нам у тех,

     прежде льстивших нам –

                                    грошик.

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0087254

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087254 выдан для произведения:

Мы нужны лишь тогда,

     когда очень нужны,

Когда с властью в ладу

     и ещё что-то можем,

Но в опальном плену

     деловой тишины

И цена нам у тех,

     прежде льстивших нам –

                                    грошик.

           __________

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (1)