Червоточина

25 октября 2012 - Юрий Арестов
article87267.jpg

Корим безнравственное дружно,

Гневимся масками на лицах,

Чтоб после – дома – под подушкой

Тем – возмутительным – давиться…

                 __________    

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0087267

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087267 выдан для произведения:

Корим безнравственное дружно,

Гневимся масками на лицах,

Чтоб после – дома – под подушкой

Тем – возмутительным – давиться…

                 __________    

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!