ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ах, образы и рифмы улетели

Ах, образы и рифмы улетели

13 июля 2018 - Ведруса
Ах, образы и рифмы улетели
В открытое полночное окно.
И поняла, ворочаясь в постели,
Что больше вспомнить мне их не дано.

Ведь Муза, пролетав, великодушно,
Всего-то на мгновенье заглянув,
Их подарила... Мне бы быть послушной,
Сберечь прикосновенье-поцелуй -

Её подарок, принесённый свыше,
Но я не сохранила, не смогла
В дремоте сладкой образы расслышать
И рассмотреть все звуки и слова...

© Copyright: Ведруса, 2018

Регистрационный номер №0420534

от 13 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420534 выдан для произведения: Ах, образы и рифмы улетели
В открытое полночное окно.
И поняла, ворочаясь в постели,
Что больше вспомнить мне их не дано.

Ведь Муза, пролетав, великодушно,
Всего-то на мгновенье заглянув,
Их подарила... Мне бы быть послушной,
Сберечь прикосновенье-поцелуй -

Её подарок, принесённый свыше,
Но я не сохранила, не смогла
В дремоте сладкой образы расслышать
И рассмотреть все звуки и слова...
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!