ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Адресат, который выбыл

Адресат, который выбыл

article386232.jpg



Нынче всё довольно просто,                      
Где отеческий был дом
Лишь заросшие погосты
С покосившимся крестом.

Где зола и пепелище,
Где жила твоя любовь
Ты сегодня не отыщешь 
Девочки своей следов.

Только в памяти хранится,
Словно в церкви образок,
И людей ушедших лица,
И заветный адресок.

Памяти на том спасибо,
Всё отлично, только вот,
Адресат, который выбыл,
Весточки уже не ждёт.
 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2017

Регистрационный номер №0386232

от 25 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386232 выдан для произведения:


Нынче всё довольно просто,                      
Где отеческий был дом
Лишь заросшие погосты
С покосившимся крестом.

Где зола и пепелище,
Где жила твоя любовь
Ты сегодня не отыщешь 
Девочки своей следов.

Только в памяти хранится,
Словно в церкви образок,
И людей ушедших лица,
И заветный адресок.

Памяти на том спасибо,
Всё отлично, только вот,
Адресат, который выбыл,
Весточки от нас не ждёт.
 
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!