ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Абсолют красоты

Абсолют красоты

22 августа 2017 - Александр Витальев
Гляди там речка из метана,
из ртути древы и кусты,
свет из кипящего тумана
и воздух весь из кислоты
 
Но там Гармония сияет,
и доморощенный поэт
все это Богом воплощает,
и нам красы блистает свет
 
Краса в Вселенной Абсолютна-
ИСКУССТВО ЕСТЬ ВО ВСЕХ МИРАХ,
и также там прекрасно утро,
как в наших огненных сердцах 

© Copyright: Александр Витальев, 2017

Регистрационный номер №0394174

от 22 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394174 выдан для произведения:
Гляди там речка из метана,
из ртути древы и кусты,
свет из кипящего тумана
и воздух весь из кислоты
 
Но там Гармония сияет,
и доморощенный поэт
все это Богом воплощает,
и нам красы блистает свет
 
Краса в Вселенной Абсолютна-
ИСКУССТВО ЕСТЬ ВО ВСЕХ МИРАХ,
и также там прекрасно утро,
как в наших огненных сердцах 
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!