Амбросия

21 декабря 2012 - Dr. AS
article103668.jpg

2-я редакция

 

... поэта от души накормят соловьиной басней 

вином с водой кусочком хлеба с солью

и одиночеством которое прекрасней

с его неразделённою любовью...

 

 

Картина Уго Несполо «Урбанистика»
(на стихотворение Лоуренса Ферлингетти
«Правила для художников и поэтов»)

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0103668

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103668 выдан для произведения:

2-я редакция

 

... поэта от души накормят соловьиной басней 

вином с водой кусочком хлеба с солью

и одиночеством которое прекрасней

с его неразделённою любовью...

 

 

Картина Уго Несполо «Урбанистика»
(на стихотворение Лоуренса Ферлингетти
«Правила для художников и поэтов»)

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!