Поглощение

21 декабря 2012 - Dr. AS
article103672.jpg

... оригами оргазма
хрупкие линии сгиба
нежная бледность объёма
вспышка света
огонь
и тьма поглощает
унесённую ветром
горсть пепла... 

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0103672

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103672 выдан для произведения:

... оригами оргазма
хрупкие линии сгиба
нежная бледность объёма
вспышка света
огонь
и тьма поглощает
унесённую ветром
горсть пепла... 

 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!