абраксас

26 марта 2012 - Иоганн Бауэр

 зерно - сталь зрачка
ожидание рассвета
в пыль черепа и челюсти размалывающего
в избушке на околице села
ведьма варит мухоморы
и чьи-то ногти
настаивая можжевельник 
на сонном солнечном спирте
не смотри в зеркало 
не каменей в задумчивости
и жалобе на свои мысли 
дождя нет
снега нет
глаз и мозга осталось на пару ночей
громоотвод дрожит в ожидании грозы

© Copyright: Иоганн Бауэр, 2012

Регистрационный номер №0037871

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037871 выдан для произведения:

 зерно - сталь зрачка
ожидание рассвета
в пыль черепа и челюсти размалывающего
в избушке на околице села
ведьма варит мухоморы
и чьи-то ногти
настаивая можжевельник 
на сонном солнечном спирте
не смотри в зеркало 
не каменей в задумчивости
и жалобе на свои мысли 
дождя нет
снега нет
глаз и мозга осталось на пару ночей
громоотвод дрожит в ожидании грозы

 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (1)
0 # 26 марта 2012 в 15:07 0
Ой кроссафчегг! Уж лет 6 знаю Вашу поэзию, корнет - а по-прежнему любо, как сказали бы казаки (не по Елизарову :)))