Чженьчжу

26 марта 2012 - Иоганн Бауэр

твои руки звучат крыльями неба
стой сюда
смотри здесь
слышишь?
детские страхи отплясывают полуночью

твои руки звучат отблеском солнца
стой сюда 
молчи здесь
видишь?
муравьиные львы роют норы во времени

твои руки касаются лунного зайца
твои руки звенят струнами ливня
ночь полнолуния всё ещё в силе...

© Copyright: Иоганн Бауэр, 2012

Регистрационный номер №0037897

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037897 выдан для произведения:

твои руки звучат крыльями неба
стой сюда
смотри здесь
слышишь?
детские страхи отплясывают полуночью

твои руки звучат отблеском солнца
стой сюда 
молчи здесь
видишь?
муравьиные львы роют норы во времени

твои руки касаются лунного зайца
твои руки звенят струнами ливня
ночь полнолуния всё ещё в силе...

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!