ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Абхазские записки Размышление

Абхазские записки Размышление

9 ноября 2014 - николай бочаров

Абхазские записки Размышление

Наверное я в этой жизни лишний,
Потерян смысл,где его искать.
А может это все таки всевышний?
Пытается меня за что то наказать.

От горечи разлуки и потери,
Вновь стискиваю зубы и терплю.
И не стучусь,когда передо мною двери,
Захлопывают те кого люблю.

Внутри себя храню свои обиды,
Заштопываю раны и молчу.
И воздвигая стены пирамиды,
Скрывая в них за потаенную мечту.

© Copyright: николай бочаров, 2014

Регистрационный номер №0251804

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251804 выдан для произведения:

Абхазские записки Размышление

Наверное я в этой жизни лишний,
Потерян смысл,где его искать.
А может это все таки всевышний?
Пытается меня за что то наказать.

От горечи разлуки и потери,
Вновь стискиваю зубы и терплю.
И не стучусь,когда передо мною двери,
Захлопывают те кого люблю.

Внутри себя храню свои обиды,
Заштопываю раны и молчу.
И воздвигая стены пирамиды,
Скрывая в них за потаенную мечту.

 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!