ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Абхазские записки признание.

Абхазские записки признание.

9 ноября 2014 - николай бочаров

Абхазские записки признание

Я без тебя не вижу смысла в жизни,
Мне без тебя мир кажется пустым.
Действительность ломаю через призму,
Все сложное мне кажется простым.

Куда идти кому теперь молится?
Ты идол мой,тебя боготворю.
Альбома пожелтевшие страницы,
Листая,беспощадно фото рву. 

Все вычеркнуть из памяти стараюсь,
Свиданья,встречи и печаль свою.
И это все похоронить пытаюсь,
Осознавая как тебя люблю.

© Copyright: николай бочаров, 2014

Регистрационный номер №0251814

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251814 выдан для произведения:

Абхазские записки признание

Я без тебя не вижу смысла в жизни,
Мне без тебя мир кажется пустым.
Действительность ломаю через призму,
Все сложное мне кажется простым.

Куда идти кому теперь молится?
Ты идол мой,тебя боготворю.
Альбома пожелтевшие страницы,
Листая,беспощадно фото рву. 

Все вычеркнуть из памяти стараюсь,
Свиданья,встречи и печаль свою.
И это все похоронить пытаюсь,
Осознавая как тебя люблю.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!