ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А жить люблю я, видит Бог.

А жить люблю я, видит Бог.

21 июля 2016 - Оксана Макасеева
article348832.jpg
Проходит время, проходит юность
Уходят годы жизни в никуда
Сегодня мне чуть-чуть взгрустнулось
Зажглась на небе яркая звезда

А летний ветер, а летний ветер
Шумит, ласкает мою печаль
Но на рассвете, но  на рассвете 
Забуду то, о чем мне жаль

Мне жаль, что время быстротечно
Торопит дни и коротает срок
Ещё мне жаль,что жизнь не вечна
А жить люблю я, видит Бог

А летний ветер, а летний ветер
Шумит ласкает мою печаль
Но на рассвете, но  на рассвете 
Забуду то,о чем мне жаль
 

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0348832

от 21 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348832 выдан для произведения: Проходит время, проходит юность
Уходят годы жизни в никуда
Сегодня мне чуть-чуть взгрустнулось
Зажглась на небе яркая звезда

А летний ветер, а летний ветер
Шумит, ласкает всю печаль
Но на рассвете, но  на рассвете 
Забуду то, что мне так жаль

Мне жаль, что время быстротечно
Торопит дни и коротает срок
Ещё мне жаль,что жизнь не вечна
А жизнь люблю я, видит Бог

А летний ветер, а летний ветер
Шумит ласкает всю печаль
Но на рассвете, но  на рассвете 
Забуду то, что мне так жаль
 
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (3)
Нина Ипатова # 21 июля 2016 в 21:44 0
Из этих строк может получится неплохая песня. super
Оксана Макасеева # 24 июля 2016 в 19:07 0
хорошая песня получилась )))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Оксана Макасеева # 21 июля 2016 в 22:32 0
да,писала в ритме романса, спасибо