ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А есть ли правда на Земле?

А есть ли правда на Земле?

21 июля 2016 - Оксана Макасеева
article348828.jpg
А мы живем все в вечной суете,
Неполный век и ищем правду,
А есть ли эта правда на Земле?
Иль ложь воздвигла перед ней преграду.

Для истины, пронзительной извне,
Которую не часто слышат  уши ,
Она так часто прячется в броне,
И там хоронит человечьи души.

А можно ль жить с открытою душой?
Когда она слепа и безответна,
Пусть эту правду утаит немой
Чтоб ложь в округе стала незаметна.
 

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0348828

от 21 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348828 выдан для произведения: А мы живем все в вечной суете,
Неполный век и ищем правду,
А есть ли эта правда на Земле?
Иль ложь воздвигла перед ней преграду.

Для истины, пронзительной извне,
Которую не часто слышат  уши ,
Она так часто прячется в броне,
И там хоронит человечьи души.

А можно ль жить с открытою душой?
Когда она слепа и безответна,
Пусть эту правду утаит немой
Чтоб ложь в округе стала незаметна.
 
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!