ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А завтра скажешь

А завтра скажешь

17 марта 2014 - Александр Биошев
Не ждёшь меня ты, это ныне,
А завтра я - желанный гость.
Рассыплю грёзы витамины;
Одну, другую, третью горсть.
 
И в дали огонёк мерцает,
Поёт задорная душа.
А сердце нам напоминает -
Зима прошла, идёт весна!
 
Увидеть свет спешит подснежник,
Картавят за окном грачи.
И места нет для мыслей прежних;
Они звонки, как те ручьи.
 
Сверкает на губах улыбка;
Ты прав, пусть тайно - я ждала.
Звучит во мгле надежды скрипка,
Ты взглядом небо обняла.
 
Строка к строке, родится песня,
Сольются ручейки в поток.
Огню живому в сердце тесно,
Ладонь ложится на листок...

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0201607

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201607 выдан для произведения: Не ждёшь меня ты, это ныне,
А завтра я - желанный гость.
Рассыплю грёзы витамины;
Одну, другую, третью горсть.
 
И в дали огонёк мерцает,
Поёт задорная душа.
А сердце нам напоминает -
Зима прошла, идёт весна!
 
Увидеть свет спешит подснежник,
Картавят за окном грачи.
И места нет для мыслей прежних;
Они звонки, как те ручьи.
 
Сверкает на губах улыбка;
Ты прав, пусть тайно - я ждала.
Звучит во мгле надежды скрипка,
Ты взглядом небо обняла.
 
Строка к строке, родится песня,
Сольются ручейки в поток.
Огню живому в сердце тесно,
Ладонь ложится на листок...
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 18 марта 2014 в 14:11 0
Есть у любви свои приметы,
Сезоны есть и времена,
У страсти есть зима и лето,
И есть волшебная весна …