ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А васильки на хлебном поле как, красиво?

А васильки на хлебном поле как, красиво?

1 ноября 2020 - Владимир Винников

А васильки на хлебном поле как, красиво?

Каким сюда их ветром приносило?

Как долго любоваться ими будем?

Так о пшенице скоро позабудем.

 

В зерне так много мусора бывает

И хлебороб об этом точно знает.

Среди людей случается такое?

Кого из них оставим мы в покое?

 

Страдаем от красивых порой слов,

Из них не приготовишь себе плов.

Но их обильно посыпают сверху,

Потом дела их сам ты сверь ка.

 

А для посева нужно лучшее зерно,

На хлеб надежду нам даёт оно.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482794

от 1 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482794 выдан для произведения:

А васильки на хлебном поле как, красиво?

Каким сюда их ветром приносило?

Как долго любоваться ими будем?

Так о пшенице скоро позабудем.

 

В зерне так много мусора бывает

И хлебороб об этом точно знает.

Среди людей случается такое?

Кого из них оставим мы в покое?

 

Страдаем от красивых порой слов,

Из них не приготовишь себе плов.

Но их обильно посыпают сверху,

Потом дела их сам ты сверь ка.

 

А для посева нужно лучшее зерно,

На хлеб надежду нам даёт оно.

 

 

 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 3 ноября 2020 в 16:40 0
ЗЕРНО-ВЕДЬ ЭТО ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ,
ОН НАШ КОРМИЛЕЦ ЛУЧШИЙ,
КРАСИВЫ ВАСИЛЬКИ НА ХЛЕБНОМ ПОЛЕ,
НО ОНИ ЕГО ЗАСОРЯЮТ ПО-НЕВОЛЕ!!!
ВЫ, ВЛАДИМИР,КАК ВСЕГДА, ПРАВЫ!!!
autumn
Владимир Винников # 5 ноября 2020 в 07:18 0
c0411 Спасибо за поддержку!