ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Давно считает, что он бог и царь

Давно считает, что он бог и царь

1 ноября 2020 - Владимир Винников

Давно считает, что он бог и царь,

Есть банк свой, с шоколадом ларь.

Кухарки, няньки, вот охранник и водитель,

Всё то, не значит, что он в жизни победитель.

 

Как достаются деньги не все знают,

Ведь лёгкими они и не бывают.

Здоровьем за них платят, головой,

Хуже того, страны всей нищетой.

 

Миллионеры обирают свой народ,

Двадцатый происходит это год.

К простому люду как относится такие?

Минули девяностые лихие?

 

Нам категория такая, чем страшна?

Весь наш народ в рабы ведёт она.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482796

от 1 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482796 выдан для произведения:

Давно считает, что он бог и царь,

Есть банк свой, с шоколадом ларь.

Кухарки, няньки, вот охранник и водитель,

Всё то, не значит, что он в жизни победитель.

 

Как достаются деньги не все знают,

Ведь лёгкими они и не бывают.

Здоровьем за них платят, головой,

Хуже того, страны всей нищетой.

 

Миллионеры обирают свой народ,

Двадцатый происходит это год.

К простому люду как относится такие?

Минули девяностые лихие?

 

Нам категория такая, чем страшна?

Весь наш народ в рабы ведёт она.

 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 3 ноября 2020 в 16:49 0
ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР! ПРАВИЛЬНО ВАШЕ ВОЗМУЩЕНИЕ,
О НАШЕЙ ТЕПЕРЕШНЕЙ ЖИЗНИ, БЕЗ СОМНЕНИЯ!
ОЛИГАРХИ БОГАТЕЮТ И НИЩАЕТ НАРОД,
И ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ ИЗ ГОДА В ГОД!!!
36 НО,НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!
Владимир Винников # 5 ноября 2020 в 07:19 0
spasibo-1