ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А в Сочи летняя жара

А в Сочи летняя жара

10 февраля 2014 - Александр Биошев
Зима лебёдушкой в глазах –
Раскинет белые крыла.
Трещит мороз в иных местах,
А в Сочи – летняя жара.
 
Глянь, тонут улицы в цветах -
Улыбок, флагов, и одежд.
Дано увидеть не в мечтах,
Нам море радужных надежд.
 
Глаза купаются в волнах –
Живой порыв трибун един.
Запомним всё об этих днях,
Сомнений нет – мы победим.
 
Трек конькобежца и лыжня –
К рекордам радостный трамплин.
Искра в глазах отражена,
Запал любви необходим…
 
Ну да, разъедутся друзья –
С собой награды увезут.
У олимпийского огня,
Почти что сказочный статут.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0189129

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189129 выдан для произведения: Зима лебёдушкой в глазах –
Раскинет белые крыла.
Трещит мороз в иных местах,
А в Сочи – летняя жара.
 
Глянь, тонут улицы в цветах -
Улыбок, флагов, и одежд.
Дано увидеть не в мечтах,
Нам море радужных надежд.
 
Глаза купаются в волнах –
Живой порыв трибун един.
Запомним всё об этих днях,
Сомнений нет – мы победим.
 
Трек конькобежца и лыжня –
К рекордам радостный трамплин.
Искра в глазах отражена,
Запал любви необходим…
 
Ну да, разъедутся друзья –
С собой награды увезут.
У олимпийского огня,
Почти что сказочный статут.
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Марина Лантана # 11 февраля 2014 в 05:51 0
Александр Биошев # 11 февраля 2014 в 07:55 0
Набираюсь впечатлений про запас.)