ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А из восхода грёз корвет

А из восхода грёз корвет

10 февраля 2014 - Александр Биошев
Приходит зов издалека;
Романтик, где ты – ждём тебя.
Родится первая строка,
Дождём грёз разум теребя.
 
Открыт видения леток;
Промолвлю – ждите, я иду.
Через мгновение поток,
Огня несётся через мглу.
 
Толчок, скольжение – отрыв;
Во взгляде тает будний сплин.
Эмоций всплеск отобразив,
Я покоряю чувств трамплин.
 
Экспромтом пишется ответ;
Прочту твой отклик по глазам.
По морю грёз плывёт корвет,
К надежд лазурным берегам.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0189127

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189127 выдан для произведения: Приходит зов издалека;
Романтик, где ты – ждём тебя.
Родится первая строка,
Дождём грёз разум теребя.
 
Открыт видения леток;
Промолвлю – ждите, я иду.
Через мгновение поток,
Огня несётся через мглу.
 
Толчок, скольжение – отрыв;
Во взгляде тает будний сплин.
Эмоций всплеск отобразив,
Я покоряю чувств трамплин.
 
Экспромтом пишется ответ;
Прочту твой отклик по глазам.
По морю грёз плывёт корвет,
К надежд лазурным берегам.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!