ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А В СЕРДЦЕ БОЛЬ...

А В СЕРДЦЕ БОЛЬ...





А в Сердце боль!  Как лезвие по венам.
Кричит  Душа! И рвется боль наружу.
Я доброту, подвергла бы обмену.
На искренность в Любви. Но, не на стужу!

Кричит Душа!  И боль невыносима...
Где Черный-Демон, затаился тенью.
Следит за мной таинственно, незримо.
И подвергает, горькому сомнению.

Измена! Боль! Предательство! Так больно...
Заполонило, горечью по клеткам.
Терпенья нет. Ну хватит же, довольно!
Хлестнуло в Сердце, ядовитой веткой*


   мои стихи:   Автор // ШАРМАН // 



 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2017

Регистрационный номер №0373566

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373566 выдан для произведения:



А в Сердце боль!  Как лезвие по венам.
Кричит  Душа! И рвется боль наружу.
Я доброту, подвергла бы обмену.
На искренность в Любви. Но, не на стужу!

Кричит Душа!  И боль невыносима...
Где Черный-Демон, затаился тенью.
Следит за мной таинственно, незримо.
И подвергает, горькому сомнению.

Измена! Боль! Предательство! Так больно...
Заполонило, горечью по клеткам.
Терпенья нет. Ну хватит же, довольно!
Хлестнуло в Сердце, ядовитой веткой*


   мои стихи:   Автор // ШАРМАН // 



 
 
Рейтинг: +3 457 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 1 февраля 2017 в 04:42 0
Сильно! Прожигают сердце строки! buket3
Натали Давыдова # 2 февраля 2017 в 13:38 0
Великолепные, чувственные, эмоциональные стихи! Браво, Шарман! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 2 февраля 2017 в 14:32 0
НАТАШЕНЬКА, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ.