ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОН РИСУЕТ...

ОН РИСУЕТ...

article373194.jpg



Он  рисует  росу.  Он  рисует  пейзаж!
Производит  на всех  он фурор.  Не кураж.
Он промытые кисти, окунет снова в краски.
На холсте оживут вновь Волшебные сказки!

Утонченный мазок   по холсту промелькнул.
Над слезинкой-росой   луч от солнца сверкнул.
Вот минутка прошла.  Взмах от кисти  рукой.
Разноцветная радуга   над широкой рекой.

Он  рисует  Мечту!   Свой  придуманный  Мир.
Раскидал по траве  разноцветный зефир.
Пару точных мазков  раскидал в облака...
В небеса потекла  из конфеток река.

На холсте появились   Королева и Паж!
А  художник  рисует.  Он  вошел  словно  в  раж...
Он конфетную реку,   протянул в облака...
Королева в короне.  Её  поступь  легка!

Паж в расшитой рубашке,  с  огоньками  в  глазах...
Легкий  словно  пушинка.  Всё  летал в облаках.
Королева шагнула  к  конфетной  реке...
heart  А  Художник  собрался.   И ушел на легке.  heart



heart   Автор:   // ШАРМАН //   heart







 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2017

Регистрационный номер №0373194

от 29 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373194 выдан для произведения:
Он рисует росу.  Он рисует, пейзаж!
Производит  на всех, он фуррор. Не кураж.
Он промытые кисти, окунет снова в краски...
На холсте оживут, вновь Волшебные сказки!

Утонченный мазок, по холсту промелькнул.
Над слезинкой-росой, луч от солнца сверкнул.
Вот минутка, прошла. Взмах от кисти, рукой!
Пятицветная радуга, над широкой рекой.

Он рисует, Мечту!  Свой, придуманный мир.
Раскидал по траве, разноцветный зефир.
Пару точных мазков, раскидал в облака...
В небеса потекла, из конфеток река.

На холсте появились, королева и паж!
Вот художник, рисует. Он вошел словно в раж...
Он конфетную реку, протянул в облака...
Королева в короне. Ее поступь, легка!

Паж в расшитой рубашке, с любовью в глазах...
Легкий, словно пушинка. Все летал в облаках.
Королева шагнула, по конфетной реке...
А Художник, собрался. И ушел на легке.


мои стихи:  Автор // ШАРМАН // 




 
 
Рейтинг: +3 462 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 30 января 2017 в 03:39 0
buket3
Наталия Шаркова # 1 февраля 2017 в 14:17 0
Замечательно!
Браво!
elka2