ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А в остальном…

А в остальном…



Открытий разных сделано так много,

И через всю страну проложена дорога.

Ответы нам дают на все вопросы,

Хоть с исполнителей не производят спроса.

 

Ни с губернаторов, министров, мэров,

Зажравшихся откатами к примеру.

Коррупция страну скоро задушит,

С экранов пошлость надоело слушать.

 

А выборы, просто игра такая,

Все знают, кого к власти пропускают.

Бюджет страны в двенадцатом году,

Надеемся, не принесёт беду.

 

А в остальном, у нас всё так прекрасно!

Народ порой волнуется напрасно.

Всё отрицает, что доказано другими,

Всё удивляется дорогами плохими.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0450239

от 22 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450239 выдан для произведения:



Открытий разных сделано так много,

И через всю страну проложена дорога.

Ответы нам дают на все вопросы,

Хоть с исполнителей не производят спроса.

 

Ни с губернаторов, министров, мэров,

Зажравшихся откатами к примеру.

Коррупция страну скоро задушит,

С экранов пошлость надоело слушать.

 

А выборы, просто игра такая,

Все знают, кого к власти пропускают.

Бюджет страны в двенадцатом году,

Надеемся, не принесёт беду.

 

А в остальном, у нас всё так прекрасно!

Народ порой волнуется напрасно.

Всё отрицает, что доказано другими,

Всё удивляется дорогами плохими.

 

 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!