ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А в новый век открытий очень много

А в новый век открытий очень много

А в новый век открытий очень много,

Построена хорошая дорога.

Дальний Восток поближе стал к Москве,

Но крутятся сомнения в голове.

 

А почему с Востока уезжают?

Богаче жить, наверное, желают.

Не всем дано такое вот умение,

Хотя и поощряют то стремление.

 

Но, чтобы быстро стать богатым,

Быть нужно земляком, иль братом.

Тому, кто власть имеет, рычаги,

Миллионеров кто печёт, как пироги.

 

Считают, душу дьяволу уступишь,

То новую за золото вновь купишь.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0453107

от 21 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453107 выдан для произведения:

А в новый век открытий очень много,

Построена хорошая дорога.

Дальний Восток поближе стал к Москве,

Но крутятся сомнения в голове.

 

А почему с Востока уезжают?

Богаче жить, наверное, желают.

Не всем дано такое вот умение,

Хотя и поощряют то стремление.

 

Но, чтобы быстро стать богатым,

Быть нужно земляком, иль братом.

Тому, кто власть имеет, рычаги,

Миллионеров кто печёт, как пироги.

 

Считают, душу дьяволу уступишь,

То новую за золото вновь купишь.

 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!