ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → а в магазинах дорожают спички

а в магазинах дорожают спички

20 октября 2016 - Наталья АНВИП
article359314.jpg
Продрог осенний вечер до костей,
Охотно подметает ветер листья,
Сегодня снова я не жду гостей,
Как знаю, у тебя повадка лисья.

Так хочется на улицу гурьбой,
Осенняя хандра нас держит дома,
И кашляет сосед мой за стеной,
Не помешала б тут бутылка рома.

От стен бетонных, теплых батарей,
Уносит осень летнюю свободу,
И печь теперь важнее всех царей,
Согреет сердце бедному народу.

Расскажет осень нам про суть вещей,
Про то. что жизнь не яхонты, тряпички,
Ее хранит в своей игле Кощей...
А в магазинах дорожают спички.
 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2016

Регистрационный номер №0359314

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359314 выдан для произведения: Продрог осенний вечер до костей,
Охотно подметает ветер листья,
Сегодня снова я не жду гостей,
Как знаю, у тебя повадка лисья.

Так хочется на улицу гурьбой,
Осенняя хандра нас держит дома,
И кашляет сосед мой за стеной,
Не помешала б тут бутылка рома.

От стен бетонных, теплых батарей,
Уносит осень летнюю свободу,
И печь теперь важнее всех царей,
Согреет сердце бедному народу.

Расскажет осень нам про суть вещей,
Про то. что жизнь не яхонты, тряпички,
Ее хранит в своей игле Кощей
А в магазинах дорожают спички.
 
 
Рейтинг: +8 286 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 21 октября 2016 в 04:36 +1
Классно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья АНВИП # 21 октября 2016 в 12:32 +1
От всей души благодарю!
Рада ВАМ, Наталья.
Елена Бурханова # 21 октября 2016 в 19:49 0
Да, всё дорожает.)))
Наталья, отличные стихи!
Жизненные, сильные, философские!
Доброй вам осени! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья АНВИП # 21 октября 2016 в 20:14 0
Огромное ВАМ спасибо за отзыв.

С добром, Наталья



Людмила Телякова # 23 октября 2016 в 16:15 0
Наташа, замечательные стихи! Правда нашей жизни!
Наталья АНВИП # 23 октября 2016 в 19:29 0
От всей души благодарю!