ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → хризантемки

хризантемки

15 октября 2016 - Наталья АНВИП
article358520.jpg
В автобусе мелькали хризантемки
Мазками разномастных лепестков,
 И дачники держали на коленках
Последний в осени букет цветков.

Они с листвой перекликались красной,
Что затесалась в лесополосе,
И стало ясно: все же жизнь прекрасна,
Хоть вечер  хмур, и солнце на сосне.

Уже октябрь раздвигает стены,
Зовя предзимок, ветер и дожди,
Но радостно сияют хризантемы
И лету говорят: "Не уходи!"

© Copyright: Наталья АНВИП, 2016

Регистрационный номер №0358520

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358520 выдан для произведения: В автобусе мелькали хризантемки
Мазками разномастных лепестков,
 И дачники держали на коленках
Последний в осени букет цветков.

Они с листвой перекликались красной,
Что затесалась в лесополосе,
И стало ясно: все же жизнь прекрасна,
Хоть вечер  хмур, и солнце на сосне.

Уже октябрь раздвигает стены,
Зовя предзимок, ветер и дожди,
Но радостно сияют хризантемы
И лету говорят: "Не уходи!"
 
Рейтинг: +5 315 просмотров
Комментарии (8)
Людмила Телякова # 15 октября 2016 в 15:17 0
Наташенька, чудесное стихо!
Наталья АНВИП # 15 октября 2016 в 17:56 0
Спасибо, моя дорогая Людмила, за отзыв!

Андрей Черных # 15 октября 2016 в 17:02 0
5min
Наталья АНВИП # 15 октября 2016 в 17:57 0
Огромное спасибо за отзыв!

shokolade
Нина Ипатова # 15 октября 2016 в 21:28 0
Чудесно!
Наталья АНВИП # 16 октября 2016 в 10:26 0
Огромное спасибо за отзыв! big_smiles_138
Надежда Киселева # 21 октября 2016 в 22:32 0
Прекрасные цветы - хризантемы! Как последний подарок осени!
Хорошие стихи, Наталья!
Наталья АНВИП # 22 октября 2016 в 10:54 0
Огромное спасибо за отзыв!