ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А тюльпан как помощь и награда

А тюльпан как помощь и награда

article131425.jpg

***
Каблучок ли стукнет по дорожке?
Скрипнет половицами весна?
Все следы моих стихов – горошин
Разлетятся снова кто куда.

И Небес прозрачная прохлада,
Словно легкий тополиный пух!
А тюльпан, как помощь и награда,
Как природы неподкупный дух.

Принимай меня, я обозначу
Белым мелом четкие круги.
Примани мне госпожу Удачу!
И в любовь поверить помоги. 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0131425

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131425 выдан для произведения:

***
Каблучок ли стукнет по дорожке?
Скрипнет половицами весна?
Все следы моих стихов – горошин
Разлетятся снова кто куда.

И Небес прозрачная прохлада,
Словно легкий тополиный пух!
А тюльпан, как помощь и награда,
Как природы неподкупный дух.

Принимай меня, я обозначу
Белым мелом четкие круги.
Примани мне госпожу Удачу!
И в любовь поверить помоги. 

 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 17 апреля 2013 в 19:53 0
Проникновенно и образно!! elka
Александр Королёв # 19 апреля 2013 в 16:28 0
igrushka Очень красивое стихотворение! Легкие и невесомые строки!!! igrushka igrushka
Добрый Хью # 19 апреля 2013 в 17:44 0
super elka2
ЕДН # 29 апреля 2013 в 13:37 0
пусть возвращается надежда и любовь
и вера в счастье пусть вернётся вновь... 38 smayliki-prazdniki-34
Альфа ( Елена Калиганова) # 4 мая 2013 в 08:11 0
Ура!!!
Альфа ( Елена Калиганова) # 4 мая 2013 в 08:11 0
Посадила один - собрала поляну.