ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дикий Ангел золотистой масти

Дикий Ангел золотистой масти

article134616.jpg

 Отклик

vidans-12-jazz

Дикий Ангел золотистой масти
Мне ночами снится иногда,
Может это блюзовое счастье
И впадаю в детство, как всегда?

Он уносит в розовые дали
Та своих туманных облаках,
Только я теперь уже не знаю,
Где сейчас горит моя звезда

***
Дикий Ангел золотистой масти
Мне ночами снится иногда.
Дикое, взволнованное счастье –
В синей дымке яркая звезда.

Не жалею, просто пропадаю,
В голубых, насмешливых глазах.
Знаю, я в осенней дымке таю,
Ты смеешься в сумрачных лесах.

Ты теперь все время будешь сниться,
Словно бирюзовая звезда.
На твоей алмазной колеснице
Все мои прожженные года.

Позови в малиновые дали,
Сердце я свое сберечь не смог.
Но мои закатные скрижали
Дорисует твой рассветный Бог.
Дорисует твой беспечный Бог.

Все мои закатные скрижали
Сохрани, мой дикий, дикий...

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0134616

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134616 выдан для произведения:

 Отклик vidans-12-jazz

Дикий Ангел золотистой масти
Мне ночами снится иногда,
Может это блюзовое счастье
И впадаю в детство, как всегда?

Он уносит в розовые дали
Та своих туманных облаках,
Только я теперь уже не знаю,
Где сейчас горит моя звезда

***
Дикий Ангел золотистой масти
Мне ночами снится иногда.
Дикое, взволнованное счастье –
В синей дымке яркая звезда.

Не жалею, просто пропадаю,
В голубых, насмешливых глазах.
Знаю, я в осенней дымке таю,
Ты смеешься в сумрачных лесах.

Ты теперь все время будешь сниться,
Словно бирюзовая звезда.
На твоей алмазной колеснице
Все мои прожженные года.

Позови в малиновые дали,
Сердце я свое сберечь не смог.
Но мои закатные скрижали
Дорисует твой рассветный Бог.
Дорисует твой беспечный Бог.

Все мои закатные скрижали
Сохрани, мой дикий, дикий...

 
Рейтинг: +4 637 просмотров
Комментарии (6)
*** # 3 мая 2013 в 10:34 0
Очень чувственно и красиво! Понравилось! Спасибо Елена! 5min
Надежда Гаук # 3 мая 2013 в 10:51 0
sneg Шикарно...
Альфа ( Елена Калиганова) # 3 мая 2013 в 12:08 0
Тепла и любви. podargo
Эльвира Ищенко # 3 мая 2013 в 11:36 0
Красивый,романтический стих!!! smayliki-prazdniki-34
Альфа ( Елена Калиганова) # 3 мая 2013 в 12:08 0
Романтика и немного дерзости.
Для куража.
Благодарю за цветы.
Хороших дней и Вдохновения. podargo
Robert # 3 мая 2013 в 11:37 0
Я бы тоже сказал, что вроде "красиво". Но сами понятия ДИКИЙ Ангел и БЕСПЕЧНЫЙ Бог целенаправленно бьют по вере. Не поминайте в суе, это грешно!