А вот из таких мелочей и состоит жизнь - очередей, снов, посиделок с друзьями, чтением книг и журналов, написанием стихов, просмотров TV... Не-не-не, ни в коем случае я не учу! ))) Вы, Галина, взрослая женщина и всё понимаете. Просто настроение было такое, да? Наверное, всем хочется наполнить жизнь событиями, а если не событиями, то хотя бы приятными моментами, но чтоб каждый день...ну хотя бы через день! ))) А ещё лучше, когда в сердце горит любовь - высший класс для украшения будней! И когда есть работа интересная, а не подобие каторги ))) Время, конечно же, продолжает идти и даже бежать, но сожаления не возникает у влюблённого или увлечённого хобби.
|