ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А почему же люди не летают...

А почему же люди не летают...

22 марта 2012 - Алексей Кольцов

 А почему же люди не летают?
Вопрос извечный, вот и я задался
Ну поделитесь, если кто- то знает.
Ответ, как человек земным остался.

Наверное, имел  когда-то крылья!
Их отсекли, стараясь, гильотины-
Писатель мне сказал - творец идиллий.
Ходить и ползать нам дано отныне.

Летают даже очень самолетом!
Поведал не задумчивый прагматик,
Один знакомый служит так пилотом
И с ним все ясно... ( право не романтик )

Мои надежды с каждым годом тают,
Лишь только дети без раздумий скажут,
А почему же люди не летают?
- По небу!.. ( полетаем мы однажды...)

А. Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0036945

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036945 выдан для произведения:

 А почему же люди не летают?
Вопрос извечный, вот и я задался
Ну поделитесь, если кто- то знает.
Ответ, как человек земным остался.

Наверное, имел  когда-то крылья!
Их отсекли, стараясь, гильотины-
Писатель мне сказал - творец идиллий.
Ходить и ползать нам дано отныне.

Летают даже очень самолетом!
Поведал не задумчивый прагматик,
Один знакомый служит так пилотом
И с ним все ясно... ( право не романтик )

Мои надежды с каждым годом тают,
Лишь только дети без раздумий скажут,
А почему же люди не летают?
- По небу!.. ( полетаем мы однажды...)

А. Кольцов

 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (1)
0 # 27 мая 2012 в 14:31 0
А на фига...