ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Попросилась любовь на ночлег

Попросилась любовь на ночлег

20 марта 2012 - Алексей Кольцов
article36392.jpg

 Попросилась любовь на ночлег
Скоротать только время( казалось ),
А на утро уйти. Да уж нет!
Так она с нами жить и осталась...

Как родная, и ночью, и днем
Не соскучишься с ней временами!
Но красиво ужились втроем:
ТЫ, да Я и ЛЮБОВЬ между нами!

А. Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0036392

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036392 выдан для произведения:

 Попросилась любовь на ночлег
Скоротать только время( казалось ),
А на утро уйти. Да уж нет!
Так она с нами жить и осталась...

Как родная, и ночью, и днем
Не соскучишься с ней временами!
Но красиво ужились втроем:
ТЫ, да Я и ЛЮБОВЬ между нами!

А. Кольцов

 
Рейтинг: +3 452 просмотра
Комментарии (3)
Святой Одуванчик # 20 марта 2012 в 23:03 0
Всем бы такой "треугольник"! apl
Анна Лымарь # 22 марта 2012 в 18:18 0
Отличный стих!!! Браво!!!! live1
0 # 27 марта 2012 в 12:33 0
5min