ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А мне... милее свежесть хризантемы...

А мне... милее свежесть хризантемы...

23 апреля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article44549.jpg

 Галина Волошина

 

 

***

Вдыхая роз душистый аромат...    
Усмешку вызывает общность схемы,-              
Для Душ, - не ради тел, цветут Эдемы.                  
С  копытами... не гоже в Райский Сад.
*                  
А мне... милее свежесть  хризантемы...
 
 
 
 
 
 
23.04.12.

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0044549

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044549 выдан для произведения:

 Галина Волошина

 

 

***

Вдыхая роз душистый аромат...    
Усмешку вызывает общность схемы,-              
Для Душ, - не ради тел, цветут Эдемы.                  
С  копытами... не гоже в Райский Сад.
*                  
А мне... милее свежесть  хризантемы...
 
 
 
 
 
 
23.04.12.
 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!