ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Апрель целует нежное запястье...

Апрель целует нежное запястье...

1 апреля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article39183.jpg

Апрель целует нежное запястье...

И мы вдвоем решили прогуляться...
Звенит в висках невиданное счастье, -
В высоких нравах... глупо сомневаться

Взаимным чувствам, - вот уже неделя.
Вы, Сударь, понапрасну с нами  вышли...
Мне так приятно в обществе Апреля, -
Но... как сказать, что Вы здесь - третий лишний...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0039183

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039183 выдан для произведения:

Апрель целует нежно мне запястье...

Мы с ним в обнимку вышли прогуляться...
Звенит в висках невиданное счастье, -
В высоких нравах... глупо сомневаться

Взаимным чувствам, - вот уже неделя.
Вы, Сударь, понапрасну с нами  вышли...
Мне так приятно в обществе Апреля, -
Но... как сказать, что Вы здесь - третий лишний...
 
 
Рейтинг: +1 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!