А кони...

26 июля 2020 - Потапова Елена
А кони всё скачут и скачут
А избы горят и горят
И дети всё плачут и плачут
И в прошлое годы летят
И дать бы в морду за это
Вот только не знаю кому
И смотрим в окно до рассвета
На город в чадящем дыму
Не слышно в тумане тальянки
Сабвуфер взорвал ночь вдали
И клином врезаются в небо
Как рыцарский меч журавли

© Copyright: Потапова Елена, 2020

Регистрационный номер №0477555

от 26 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477555 выдан для произведения: А кони всё скачут и скачут
А избы горят и горят
И дети всё плачут и плачут
И в прошлое годы летят
И дать бы в морду за это
Вот только не знаю кому
И смотрим в окно до рассвета
На город в чадящем дыму
Не слышно в тумане тальянки
Сабвуфер взорвал ночь вдали
И клином врезаются в небо
Как рыцарский меч журавли
 
Рейтинг: +1 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!