ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А яблочко ведь только надкусили...

А яблочко ведь только надкусили...

22 августа 2013 - Незабудка Кубанская
article154058.jpg
Набаламутили Адам и Ева,
Расхлебывать теперь не один век, ,
И шепчет нам, который слева:
- Ты прах, ты смертный, человек...

Но возражает тот, что справа:
- Ты вечен, да и сам ты бог...
Что истина, а что души отрава?
Никто доныне выяснить  не смог...
11.08.2013

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2013

Регистрационный номер №0154058

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154058 выдан для произведения: Набаламутили Адам и Ева,
Расхлебывать теперь не один век, ,
И шепчет нам, который слева:
- Ты прах, ты смертный, человек...

Но возражает тот, что справа:
- Ты вечен, да и сам ты бог...
Что истина, а что души отрава?
Никто доныне выяснить  не смог...
11.08.2013
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 27 августа 2013 в 21:26 0
Человеку не дано понять замыслы Всевышнего.