ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А я всё мечтаю.

А я всё мечтаю.

20 ноября 2013 - Владимир Крякин
 

Прошли года, где я – романтик, лирик.

Порою о несбыточном мечтал.

Так многого хотел я в этом мире,

До старости  мечтать не перестал.

В мечтах теперь фантазии не много,

Реалистичней стал на жизнь смотреть,

Всё чаще я теперь прошу у Бога,

Чтоб дал он внукам в жизни преуспеть.

Чтоб их мечты в реальность превратились,

Всегда, везде им и во всём везло.

Своею жизнью чтоб не тяготились,

Пусть стороною их обходит зло.

Со мной контакта чтоб не избегали,

Несли мне чаще радость, теплоту,

От бедности, от боли не страдали.

 Такой вот вижу я свою мечту.

03 марта 2013 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2013

Регистрационный номер №0170537

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170537 выдан для произведения:
 

Прошли года, где я – романтик, лирик.

Порою о несбыточном мечтал.

Так многого хотел я в этом мире,

До старости  мечтать не перестал.

В мечтах теперь фантазии не много,

Реалистичней стал на жизнь смотреть,

Всё чаще я теперь прошу у Бога,

Чтоб дал он внукам в жизни преуспеть.

Чтоб их мечты в реальность превратились,

Всегда, везде им и во всём везло.

Своею жизнью чтоб не тяготились,

Пусть стороною их обходит зло.

Со мной контакта чтоб не избегали,

Несли мне чаще радость, теплоту,

От бедности, от боли не страдали.

 Такой вот вижу я свою мечту.

03 марта 2013 г.

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 20 ноября 2013 в 22:46 0
И я люблю мечтать!! А мечты сбываются, проверено жизнью...

Владимир Крякин # 21 ноября 2013 в 04:45 0
К сожалению, не всегда. cry